十大网赌网站注册app网

我院旅游管理系支部委员会换届工作顺利完成

时间:2019-09-02 作者: 来源:十大网赌网站注册app网 浏览:19

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关文件要求,2019830日下午,中共十大网赌网站注册app网旅游管理系支部委员会召开党员大会进行党支部换届选举, 学院党委书记滕向农、学院党委兼职组织员王莎莎参加会议谢爱良同志主持会议选举采用无记名投票和差额选举方式。

本次换届选举党员大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。

会议审议并通过了上一届中共十大网赌网站注册app网旅游管理系支部委员会工作报告,表决通过大会选举办法、总监票人、监票人名单,宣布计票人名单。按照选举程序,采用无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一任新一届中共十大网赌网站注册app网旅游管理系支部委员会委员陈磊、谢爱良、李学芝,会议取得圆满结束。

我院党委书记滕向农讲话中指出,中共十大网赌网站注册app网旅游管理系支部委员会换届选举工作为我院之后的其他支部换届工作做出了示范,接下来我院要不断加强党建工作,激发党建工作活力,让我院党建工作再上新台阶


返回原图
/